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Visualizar Calendário de Dieta, 02 julho 2015:
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1 A 20 DE 30
Fafa, só notícia boa! Parabééns!!! *-* Estou como você sobre largar a tapioca. Parece bobagem, mas eu nem me acredito, sabe? kkkkk Não sinto falta da tapioca, do mamão... kkkk E eu pensando que NECESSITAVA deles, olha só!! \o/
02 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
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Obrigada Pri =))) muita notícia boa mesmo hehehe, acabei o jantar agora. Eu descobri que o que eu amava na tapioca usava sempre na receita de crepioca era a maciez que fica a comida, mas depois que consegui trocar pelo creme de leite , consegui largar ela, acho que farei um pudim de tapioca p o marido p me livrar de vez dela srrsrs.
02 jul 15 por membro: fafaslim
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02 jul 15 por membro: fafaslim
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exatamente, sentindo melhor o sabor de comida de verdade, passamos a nem sentir falta. Por experiência própria, digo que daqui a pouco você vem dizer como tem comido cada vez mais simples, desapegando de outros alimentos que são "permitidos", mas que funcionam mais para dá um conforto a dieta, e que não está sentindo falta nem deles xD \o/ pra mim essa é a total liberdade
02 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
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que bom fafa..... eu tb não me sinto em dieta, apesar de que em festas eu jaco mesmo.....hehehehe.....já já meu post deste finde....hehehe
03 jul 15 por membro: Valleska
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Tá de parabéns. Essa liberdade e desapego, não tem comparação. Ainda mais você que já é magra, manter a rotina de alimentação e poder dar uma escapada quando quiser. Tudo lindo demais! S2
03 jul 15 por membro: Lydianny
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fafa, que evolução! Divou total!! Gente também só uso a tapioca (pra mim) pra fazer crepioca (panqueca) que negócio é esse do creme de leite substituir?
03 jul 15 por membro: RAYLETICIA
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Ray, uso creme de leite quando quero fazer uma "massa". Como substituto de leite e farinha. :) Seria como aqueles pães de micro que eu falava e usava nata. Podem ser feitos com creme de leite também, mesma delícia
03 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
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A "crepioca" seria 1 ovo + 1 cs de creme de leite. Seria isso? Fui metralhada pq uso farelo de trigo sahushaushau sou inocente ainda :/ será que poderia substituir por ele também?
03 jul 15 por membro: RAYLETICIA
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eu coloco ainda um pouco de fermento. Ray, eu não uso farinha pra nada, a não ser a rara vez que quero uma farofa, aí uso a de castanhas... Não sendo é sempre creme de leite ou nata
03 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
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Obrigada pri! Vou testar! Já agregou muitíssimo com leite fake, eu e minha mãe agradecemos! Agora terei um estoque de creme de leite :)
03 jul 15 por membro: RAYLETICIA
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03 jul 15 por membro: rogerpaixao
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Fafa... fico em êxtase qdo leio esta evolução na tua dieta... particularmente acho q sua maior vitória é largar as suplementações... tenho medo de qquer coisa q venha fora da alimentação... este conceito de suplementar nem existia há 50 anos atrás... sei lá... pra mim é indústria... e onde tem lucro... já viu né ? Parabéns... ñ sei como ñ vi teu post... o feed do FSB volta e meia "esconde" uns posts de mim...
03 jul 15 por membro: rogerpaixao
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Lidi não sou magra não quem dera rsrsrs minha meta mental como a Ray fala é 61 kgs, mas não tô neurótica p chegar nisso não quem sabe? ontem comecei a ler o dieta dos ancestrais e tentarei colocar em prática os exerc´cios.
03 jul 15 por membro: fafaslim
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Ray é pq eu queria largar a tapioca já que ela é considerada a um pão de sal branco ou seja, sem glúten mas riquíssima em carbs. Mas não vejo necessecidade de todo mundo largar não, o meu é um objetivo pessoal. Eu queria treinar pesado mais com fats. Há o lance do creme de leite freco é por causa da textura, lembra que vc disse que meu paladar é meio doido kkkk então eu gosto pela manhã de alimentos amis cremosos, ainda não consigo comer comida mesmo tipo almoço sabe? e o creme de leite fresco dá essa maciez.
03 jul 15 por membro: fafaslim
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03 jul 15 por membro: fafaslim
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Ray eu faço assim: 2 ovos + 2C.S de creme de leite fresco ( ele vem na garrafinha) + 2 C.S de farinah de amêndoas ou de coco orgânica + nozes picadinha. Coloco na panela de teflon tipo panquequeira sabe? com óleo de coco em fogo baixo e deixo demora uns 10 minu dependerá de seu fogão gosto de polvilhar o açúcar de coco mas tentarei largar ele e canela fica muitoooooooooooo bom. Particulamente não gosto de usar fermento, só p receitas mesmo tipo bolo e para receitas de pães eu uso o biológico. Esaa receita é low carb e high fat me deixa cheia por umas 7 a 8h.
03 jul 15 por membro: fafaslim
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Fafa estou tão frustrada com a balança... mas por outro lado estou bem contente com minha forma física (embora ainda tenha crises existenciais). Sempre fiz muita musculação 5x na semana (intenso), estou há quatro meses sem malhar glúteos dignamente (descobri uma condromalacia grau III) e indo no máximo 3x na semana a academia (super limitada). Incrivelmente estou mantendo entre 99 e 101 cm de quadril, eu tinha certeza que perderia massa magra e principalmente glúteos, não perdi exatamente nada. Sei que preciso reclamar menos e me ver de uma forma melhor tanto estética quanto psicológica, sou crítica e exigente demais quando se trata de tudo em mim.
03 jul 15 por membro: RAYLETICIA
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kkkkkkkkkkk Roger. Eu nunca tive medo de suplementação e dependendo da situação e do tipo de suplemento alguns são válidos tipo o ômega 3 a vitamina D, tudo depende. Mas industrializado é industrializado né? escrevi esse post e pensei em vc qdo me pediu mais detalhes rsrsrs abs e um bom dia
03 jul 15 por membro: fafaslim
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Ray tb sou ;) sempre treinei muito, desde nova já fazia inúmeros esportes de balé a boxe rsrsrs até tiro rsrsrs mas enfim, eu penso que temos que observar nosso tipos de treinamento, da mesma forma que a dieta que faziamos era o que a maioria sempre fez vasmos colocar dessa forma genéria, eu fui aprendendo a analisar meu corpo em meu blog tem foto e a diferença é muito grande principalmente minha evolução muscular de 46kg de MM para 53 , aí achei que tava grande rsrs e quis diminuir para 50 e estou satisfeita, mas ainda quero baixar o peso gordo que em maio estava e 15 kgs.O tipo de treinamento que observei e funcionou para mim, foi treinar grupos separados ficha ABCD e outro tipo de treino que começou a me deixar mais definida foi não contar as repetições, meus ombros ficaram lindos e meu adutor diminuiu muitoooo.
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