segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Bolo de coco sem glúten




       
        Esse bolo fiz para o maridão que ama um bolinho no café da manhã, eu evito por ele ter manteiga e bastante carboidrato, mas em off é bem vindo... mas como com moderação.
 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
- 3 ovos caipira
 
-1 xícara de leite de coco light
 
-1 xícara de água
 
-200 grs de manteiga sem sal (1 tablete)
 
-1 xícara de sucralose forno e fogão linea
 
-1 xícara de farinha de tapioca
 
-1 xícara de farinha de coco orgânica
 
-1 xícara de coco ralado sem açúcar
 
-1 colher de sopa de fermento em pó químico
 
MODO DE FAZER:
 
Unte a forma e enfarinhe com farinha de arroz. Enquanto isso pré- aqueça o forno a 205º.
Em um Bow misture o adoçante os ovos, depois acrescente os líquidos.
Após isso coloque as farinhas aos poucos e vá misturando.
Asse por 40 minutos e faça o teste do palitinho. Eu deixei assar por 1hora.
 
        Ficou delicioso hum.....bjs e boa noite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário