quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Panqueca sem glúten, sem lactose e com amor



 
 
INGREDIENTES:
 
- 24 grs ( 2 Colheres de sopa) de farinha de coco orgânica
-1colher de chá de sucralose forno e fogão
-canela
-50 grs de banana prata
- 1 colher de chá de leite de coco light
-1 colher de café de essência de baunilha
-1 ovo caipira
-3 claras
-8 grs de mel ( coloco depois de pronto)
 
MODO DE FAZER:
 
        Em um Bow coloque todos os ingredientes e bata com o garfo até a mistura ficar mais homogênea. Depois com a frigideira já aquecida é só colocar a massa e o recheio.
 
BOM APETITE!!!!!!
 
 


2 comentários:

  1. Respostas
    1. Ficou muitooooo gostosa Lola!!!!! e bonita também já que comemos com os olhos isso ajuda bem ;)

      Excluir