quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Trufa de chia sem glúten e sem lactose



        Sabe quando bate aquela vontade LOUCAAAAA por um docinho??? foi em um dia que resolvi fazer essa receita. Aproveite com moderação por que é uma delícia....cuidado para não comer tudo rsrsrs.
INGREDIENTES:
- 150 grs de chocolate 50% cacau ( 2 xícaras e 1/2) ( como não tinha barra usei o em pó mesmo)
- 1 xícara de chá de leite de coco light
- 1 Colher de Sopa de mel ou agave ( 20 grs)
- 1/3 de xícara de chá de chia em grãos ( 30 grs)
- cacau em pó
- flocos de coco
MODO DE FAZER:
        Misture o chocolate em pó, o leite de coco light aos poucos. Depois coloque o mel e as sementes de chia, misturando bem. Viu que dificuldade ??? risos
        Deixe descansar por no mínimo 2h para bolear depois.
        Agora observe se a massinha já está mais durinha e comece a passa-la no cacau com os flocos de coco. E pronto acabou =D agora é hora de se deliciar.
OBS: como deixei a massinha fora da geladeira por esse tempo as bolinhas não ficaram perfeitas, aconselho deixar descansar na geladeira.



Bjs e depois venha aqui e comente o que achou da receitinha :).
Fonte: Receita adaptada evento glúten free.

Nenhum comentário:

Postar um comentário